Dispositivos y accesorios
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28.6 g
Calorías
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de habas
2h
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Jocoque con pepino
5min
Sopa de poro y papa
40min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de jitomate
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min